鰻と地酒 稲毛屋ブログ

2014年 05月 01日 ( 1 )

今週のおすすめ地酒

本日より提供いたします。

若駒(栃木) 純米大吟醸 亀の尾 生

今年初めて「亀の尾」で醸しました。
メロンのような甘みがとってもジューシー!!

百楽門(奈良) 雄町 生原酒


もぎたての青リンゴのようなフルーティな香り。
喉越しの良さとキレがあります。

一白水成(秋田) 純米吟醸 山田錦 生


滑らかで芳醇な飲み口で、吞み飽きしません。
スイスイ飲めてしまうので、飲みすぎないように!

各1杯 480円


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GW中のお休みはありませんので、皆さまのご予約お待ちしております。
私もGW中は日曜日を除いて連日出勤です(* ̄0 ̄)/

稲毛屋プチ情報


当店の鰻串4種(鰻肝、鰻レバー、鰻ヒレ、鰻小骨 各320円)は取れる数量が少なめなので、前日までにご予約ください。
申しわけありませんが、当日のご用意は難しい状況となっております。
焼き立ての串は日本酒の肴にぴったりですので是非♪

スタッフ秋花

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by inageyaunagi | 2014-05-01 07:41 | おすすめの日本酒



千駄木にある鰻と地酒の店です。日本酒、焼酎、お酒の会などの情報をお届けしています。
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