鰻と地酒 稲毛屋ブログ

冬瓜の冷やし鉢

夏の稲毛屋名物「冬瓜の冷やし鉢」(税込み730円)のご提供が始まってます。
作っているのは日本料理を勉強した店主の弟さんです。
普段は焼き鳥や鰻の串を担当していますが、酒会の時は刺身や薄味の煮物なども作っています。
弟さんがつくるこの煮物がと~~っても美味しいんです!
柔らかい冬瓜、出汁のうまみ、冷たいのど越しがたまりませんっ♪
冷酒にもお燗にも合う肴ですので、是非お試しください。

a0310573_10292212.jpg
本日土曜日は満席、明日と明後日はお席に余裕があります。
火曜日は酒会のため貸し切りとなりますので、夜の営業はありません。


スタッフ秋花(あきか)


[PR]
by inageyaunagi | 2016-07-02 10:48 | お店からのお知らせ
<< 報告 松の寿を味わう会 10月酒会のメール申込みと7月... >>



千駄木にある鰻と地酒の店です。日本酒、焼酎、お酒の会などの情報をお届けしています。
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
羽根屋祭り!
at 2017-05-24 08:54
本日の十四代
at 2017-05-23 11:00
而今祭り!
at 2017-05-22 05:49
咲くら 大吟醸
at 2017-05-19 10:37
5/16 流輝を味わう会
at 2017-05-17 18:21
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧